Оригинальная барная карта
Когда я пришел в это заведение, я ещё не до конца понимал суть его работы. Со временем понял, что нужно людям: доступнее, вкуснее и быстрее. Так же устроено и у нас. Мы делаем алкогольные и безалкогольные коктейли, основываясь на том чтобы это было доступно для каждого. Это заведение растёт и нужно постоянно вносить что-то новое. С каждым месяцем у нас обновляется карта бара, стараясь сделать лучше для гостей. Также нужно не забывать, что очень важна гастрономическая сторона. Бармен должен дружить с шеф-поваром. Повара обладает познаниями, как правильно приготовить сиропы, как обращаться с различными продуктами, которые идут вход для приготовления коктейлей. Если бар и кухня сотрудничают – это отлично.
Сироп манго-маракуйя, минеральная вода, апельсин, лимон, мята
Сироп манго-маракуйя, минеральная вода, апельсин, лимон, мята
Водка Данцка грейпфрут, Данцка цитрон мандарин, сироп манго, сауер, содовая
Водка Данцка грейпфрут, Данцка цитрон мандарин, сироп манго, сауер, содовая
Ром белый, ром пряный, ликер амаретто, ликер апельсиновый, сок лайма, сок ананас, фреш апельсин
Ром белый, ром пряный, ликер амаретто, ликер апельсиновый, сок лайма, сок ананас, фреш апельсин
Текила сильвер, ром белый, джин Бикенс, водка, эвервесс блэк роял
Текила сильвер, ром белый, джин Бикенс, водка, эвервесс блэк роял