Оригинальная барная карта
Когда я пришел в это заведение, я ещё не до конца понимал суть его работы. Со временем понял, что нужно людям: доступнее, вкуснее и быстрее. Так же устроено и у нас. Мы делаем алкогольные и безалкогольные коктейли, основываясь на том чтобы это было доступно для каждого. Это заведение растёт и нужно постоянно вносить что-то новое. С каждым месяцем у нас обновляется карта бара, стараясь сделать лучше для гостей. Также нужно не забывать, что очень важна гастрономическая сторона. Бармен должен дружить с шеф-поваром. Повара обладает познаниями, как правильно приготовить сиропы, как обращаться с различными продуктами, которые идут вход для приготовления коктейлей. Если бар и кухня сотрудничают – это отлично.
Смузи из ягод малины, клубники, апельсинового сока и банана
Смузи из ягод малины, клубники, апельсинового сока и банана
Кальвадос, сок яблочный, имбирь, мед башкирский, лимон
Кальвадос, сок яблочный, имбирь, мед башкирский, лимон
Водка настоянная на голубых цветках анчан, сливки, сироп кокос, яичный белок
Водка настоянная на голубых цветках анчан, сливки, сироп кокос, яичный белок