Оригинальная барная карта
Когда я пришел в это заведение, я ещё не до конца понимал суть его работы. Со временем понял, что нужно людям: доступнее, вкуснее и быстрее. Так же устроено и у нас. Мы делаем алкогольные и безалкогольные коктейли, основываясь на том чтобы это было доступно для каждого. Это заведение растёт и нужно постоянно вносить что-то новое. С каждым месяцем у нас обновляется карта бара, стараясь сделать лучше для гостей. Также нужно не забывать, что очень важна гастрономическая сторона. Бармен должен дружить с шеф-поваром. Повара обладает познаниями, как правильно приготовить сиропы, как обращаться с различными продуктами, которые идут вход для приготовления коктейлей. Если бар и кухня сотрудничают – это отлично.
Водка настоянная на голубых цветках анчан, сливки, сироп кокос, яичный белок
Водка настоянная на голубых цветках анчан, сливки, сироп кокос, яичный белок
Мартини фиеро, тоник. 3-ий коктейль в подарок
Мартини фиеро, тоник. 3-ий коктейль в подарок
Бугульма смородиновая, сливки, пюре клубники, сироп ежевики
Бугульма смородиновая, сливки, пюре клубники, сироп ежевики