Оригинальная барная карта
Когда я пришел в это заведение, я ещё не до конца понимал суть его работы. Со временем понял, что нужно людям: доступнее, вкуснее и быстрее. Так же устроено и у нас. Мы делаем алкогольные и безалкогольные коктейли, основываясь на том чтобы это было доступно для каждого. Это заведение растёт и нужно постоянно вносить что-то новое. С каждым месяцем у нас обновляется карта бара, стараясь сделать лучше для гостей. Также нужно не забывать, что очень важна гастрономическая сторона. Бармен должен дружить с шеф-поваром. Повара обладает познаниями, как правильно приготовить сиропы, как обращаться с различными продуктами, которые идут вход для приготовления коктейлей. Если бар и кухня сотрудничают – это отлично.
Мартини фиеро, тоник. 3-ий коктейль в подарок
Мартини фиеро, тоник. 3-ий коктейль в подарок
Ром Дед менс пряный, сироп маракуйя, клубника, сауер микс
Ром Дед менс пряный, сироп маракуйя, клубника, сауер микс
Водка Данцка, мандарин, белок, сироп мультифрукт, сауер микс
Водка Данцка, мандарин, белок, сироп мультифрукт, сауер микс